Melhores práticas para abrir uma solicitação

Seguir

As melhores práticas de como abrir uma solicitação servem para tornar o trabalho dos nossos agentes mais rápido e eficaz, acelerando o processo de solução de sua demanda

Ao abrir uma solicitação, seja pelo portal ou pelo e-mail, algumas informações facilitam o entendimento dos agentes e consequentemente tornando o trabalho mais ágil, aqui seguem algumas boas práticas necessárias na hora da abertura do chamado

1. Inclua o máximo de informação possível

Ao realizar a abertura do chamado inclua todo o tipo de informação possível, não se preocupe, caso alguma informação não seja necessária nossos agentes farão a filtragem.

Informe o erro ocorrido, detalhando a página, em que parte da página o problema está localizado (ex.: canto superior direito da página, formulário de cadastro, rodapé da página), o Sistema Operacional (ex.:Windows, iOS, Android), se está acessando a página através de um dispositivo desktop ou mobile (celular).

2. Envie arquivos em anexo

O anexo mais utilizado é o Printscreen (captura da imagem da tela onde está sendo exibido o erro) mas você também pode encaminhar tabelas em excel, arquivos gerados pelo sistema, relatórios de erro exibidos pela página e tudo que julgar relevante para o caso.

3. Inclua a URL (endereço da página) que apresenta problemas

A URL (Uniform Resource Locator) nada mais é do que o endereço que é exibido na barra de endereços do seu navegador, inclua sempre a URL da página que você detectou o problema para facilitar para os agentes localizarem o erro.

4. Consulte dicas e artigos no Portal do Zendesk com a Post

A Post oferece um portal com tutoriais e dicas que podem ajudá-lo a solucionar problemas do dia-a-dia, acesse através do link https://postdigital.zendesk.com/hc/pt-br, semanalmente o portal é alimentado com novas dicas e artigos que podem ajudá-lo a resolver problemas mais simples sem a necessidade de contato com o suporte.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação